Nos spécialités de l'Aveyron : cuisine traditionnelle française

 

Vous voulez manger une autre cuisine que celle habituellement

proposée par les restaurants de Fresnes (94) !!  

                     

Venez au BISTRO DU TERROIR , un établissement spécialisé

dans la cuisine traditionnelle avec des spécialités  de L'AVEYRON

 

Plusieurs spécialités Aveyronnaises sont proposées :

 

  • L’Aligot, une spécialité du Nord Aveyron, appelé aussi le ruban de l’amitié.
  • C’est un mélange de purée de pommes de terre et de tome fraîche.
  •  
  • Le Farçou d'Aveyron, une sorte de beignet qui se prépare
  •  à base d’herbes avec chair à saucisse et sa confiture de fraise.
  •  
  • La Saucisse d'auvergne accompagnée de son Aligot !!
  •  
  • La Crépitérole, en guise de dessert
  •  
  •  
  • Sans oublier, la fameuse  COTE DE BOEUF 400GR
  •  
  •  

N’hésitez pas à venir, nous vous réserverons un accueil chaleureux.